webinar 10 HACKS CRUCIALES para iniciar como programador de apps en React Native

Viernes 3 de Julio Vía Zoom
Panamá 6:00 p.m. - 8:00 p.m.
México 6:00 p.m. - 8:00 p.m.
Ecuador 6:00 p.m. - 8:00 p.m.
Chile 7:00 p.m. - 9:00p.m.
Colombia 7:00 p.m. - 9:00p.m.
Argentina 8:00 p.m. - 10:00 p.m.
Costa Rica 5:00 p.m. - 7:00 p.m.

Al registrarte recibirás una cita calendario con tu zona horaria

registro

Un Webinar para programadores que estén empezando o quieran empezar a desarrollar apps con react native con el pie derecho.

En Este Webinar Aprenderás

Viernes 4 de Julio

6:00 p.m - 8:00 p.m.

03052020-IMG_7044

Hola, Soy Omar Leiva. Desarrollador senior, instructor y empresario.

Durante este webinar te brindaré todas las herramientas posibles para que al terminar puedas empezar a desarrollar aplicaciones profesionales para andoird y IOS con React Native.

Este webinar te ayudará a

Abrir chat
¿Necesitas Ayuda?